Tudo são flores

De terno e gravata

Passei para jeans e camisa esporte

Nada mudou

Mas o gerente do banco não me dá crédito

Por isto não dou valor as pessoas

No fundo o que vale são as aparencias

carlos assis
Enviado por carlos assis em 24/10/2010
Código do texto: T2575518
Classificação de conteúdo: seguro