ESTIVE ALI (Possível poema de um ex-viciado)

Caros Amigos! Tomo a liberdade de re-publicar este poema...Em razão do seu tema! Uma situação que arrasa jovens, famílias...Um País!

(... Possível poema de um ex-viciado)

Já estive ali,

Na beira do precipício,

No ápice do vicio,

Na sombra dos artifícios;

Já estive ali,

Onde o tomate me sorriu,

Onde o abacate me feriu,

Com a espada de São Jorge.

Já estive ali,

Ah! Se não fosse a cebola,

Com a cara podre de tola,

Com a mesma espada de São Jorge,

Ferir de morte o abacate!

Já estive ali,

E vi num canto da sala,

O velho Noé de bengala,

Coitado perdendo a fala,

Ao ver o mesmo fantasma que vi;

Já estive ali,

Vendo fantasmas vários,

Vendo Elefantes no aquário,

E Girafas no jardim.

Já estive ali,

Vendo tartarugas voando,

Passarinhos galopando,

E dando coices no Bem-te-vi.

Todos eles assustados,

Dava até dó dos coitados,

Pareciam fugir de mim.

Já estive ali,

Na beira do precipício,

No ápice do vicio;

Já estive ali...

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 24/10/2010
Reeditado em 10/12/2017
Código do texto: T2576561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.