Conversa ao pé da violência

Estava aqui lendo,
Escrevendo um pouco
indignada um tanto
...o mundo ficando louco!!!
Estava aqui quase parada
aturdida...
não sei de nada
do que é medo, e parece vida.
Acho que estou pra balanço...
Assim à toa... assim pasmada!!!
Desordenado lamento
Na falta de um bom argumento
A miséria segue e a dor entoa.
Some-se a isso a alma humana
Que tudo absorve e reclama
Passa o tempo
Segue o tormento
Falta amor-investimento...
E o vazio ecoa!!!