Prato Amargo

Parem de me olhar

como se eu fosse um bicho

de outro mundo.

Os trapos que visto

são tudo que me restou.

O desprezo e a humilhação

são meus irmãos.

A corda é o sonho

que me fizeram.

Agora se assustam

com meus farrapos.

Senhores!

Donos da Terra!

Foram vocês

que me construíram.

Agora tem medo de mim

e me escondem dos olhos

de seus filhos.

Mendigo o prato da morte

para não ter de comer

só o amargor da vida!

Maria
Enviado por Maria em 26/10/2010
Código do texto: T2579178