Ladainha da Lamúria

Escrevo pela soberania da dor do povo,

dos sem parcela,

por amor a essa clientela;

Que sofre do Norte a Sul, do Oeste e do Leste, e Nordeste...

Que mesmo sabendo que sofrem, buscam dignidade,

esperança,

força pra lutar,

num país tão injusto,

hipócrita,

sem lei,

atrelado a suas idéias jamais serei...

Por fim aqui choro e lamento,

pelo desafeto,

falta de amor,

de dignidade.

País injusto,

que oprime seus cidadãos de qualquer forma,

a qualquer custo...

O choro da criança é pela falta de comida,

de amor,

atenção,

não ligamos pra isso,

olhamos e vemos,

criticamos,

dizemos,

mas nada fazemos...

Vai ver tua morte que te espera,

roubaram a vida,

nos deram a morte,

a amargura,

o ódio, o rancor, que dor...

Somos bastardos nesse país, o sistema

é seu parente legitimo,

que ridículo,

trocar o bem pelo mal,

sufoquei,

não resisti,

MORRI...

Zalex Ribeiro

Zalex Ribeiro
Enviado por Zalex Ribeiro em 26/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2579568