CAMARADAS DA VIDA EM LUZES DE PAZ SOCIAL !!!

AOS POETAS E POETISAS

DA VIDA PELA VIDA !!!

NO JARDIM DA VIDA

OS POETAS SÃO LUZES

SÃO FLORES EM AMORES

INFINITAS BELEZAS

NATURAIS NO MUNDO

VIVAS PELA LUZ

DA VIDA EM VIDA

NOS POETAS E POETISAS

NO MUNDO NOSSO ARQUITETO

DO UNIVERSO

TRAMA E TRAÇA ...

EM MISTÉRIOS NOSSA HISTÓRIA

QUE NOS CABE ENTENDER

NOSSA AÇÃO EM PRESERVAÇÃO

JAMAIS POSSE ...

SÃO LUZES EM SABEDORIA

PELA PAZ EM SOCIEDADE

ALMAS & CORAÇÕES

PO-ETICA--MENTE

BUSCANDO E LUTANDO

PELA RACIONALIDADE

NA LÓGICA MAIOR

EM UNI-VERSO

V I D A PELA VIDA

AOS VENTOS ???

EVOLUÇÃO

EM BUSCAS

REVOLUÇÃO

EM LUTAS

MENTALIDADE

ESPIRITUAL

HUMANA ...

"EDUCAÇÃO "

PO-ÉTICA

DA VIDA PELA VIDA

FELIZ PELA BELEZA

FELIZ PELA HARMONIA

FELIZ PELAS FLORES

FELIZ PELO PERDÃO

FELIZ PELA GRATIDÃO

FELIZ PELA LUZ !!!

CAMARADAS DA VIDA

PELA VIDA ,EM LUZES

DE PAZ ...SOCIAL !!!

POIS OS MOMENTOS EM POESIA

FRATERNA NOS TOCAM PELA IGUALDADE

EM SERMOS POETAS EM LIBERTAÇÃO

LIBERDADE HUMANA

LIBERDADE AMBIENTAL

LIBERDADE EM VIDA !!!

NESSE MUNDO SO--MENTE

UNI--VERSO DO PENSAR

É O NOSSO ... DE F-ATO

E AS PALAVRAS EM AÇÕES

SERÃO DE F-ATO VIVAS

NESSE TEMPO E TEMPLO

DA POESIA ...

PELA NECESSIDADE

DE TERMOS NOSSA CONS-CIÊNCIA

POLÍTICA--MENTE VIVA !!!

GRATIDÃO

CLAUDINHA POETA

LONDRINA BRASIL

27 DE OUTUBRO 2010

Claudinha Poeta Londrina Brasil
Enviado por Claudinha Poeta Londrina Brasil em 27/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2581528
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.