O que é vencer na vida?

O que é "vencer na vida"?

É desmatar a floresta da imaginação

e plantar um "pé de cifrão"?

Muita gente leva a vida em vão...

Só existem bens materiais

na sua visão.

Se olha para o lado,

nunca enxerga um irmão:

enxerga um competidor...

Achando que todos estão aqui,

só para competir...

Essa gente precisa descobrir,

que o verdadeiro sentido da vida

é o AMOR...

Este sim, quem O acha

é um VENCEDOR.

28.08.2009