Etiquetas

Vista-se

com a assinatura do caráter

e cubra-se

com o tecido da moralidade...

O Mundo em sí

é de uma simplicidade,

mas os gananciosos

por pura maldade,

tentam destruir.

Inventam grifes e gafes

para se destacarem dos demais.

Procuram "se endeusar",

mas no fundo não passam

de pobres mortais.

10.09.2009