No Horizonte

As vezes eu olho pro horizonte

Buscando os meus sonhos

Que parecem estar bem distantes

Mas só vejo condomínios.

De gente bacana (os importantes)

E me sinto pequeno e insignificante

Por ser humilde mas sou perseverante

Pois no meu coração a um desejo.

Incessante de ter dignidade e busco

No horizonte os meus sonhos que

Realizarei com a minha fé & luta

Constante pois apesar de ter na linha.

Do horizonte condomínios imponentes

Vejo apenas o azul do céu que me faz

Sentir grande até mais que os condomínios

Dos burgueses que pensam que só porque.

Tem os Money isso os torna melhores

Eu sempre estarei olhando pro horizonte

Com os meus olhos atentos procurando

Os meus sonhos.

Yeah Man
Enviado por Yeah Man em 27/10/2010
Código do texto: T2582044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.