ARRECADAÇÃO COM MAIS DISTRIBUIÇÃO

ARRECADAÇÃO COM MAIS DISTRIBUIÇÃO

Vivemos em País grande,

De muitas riquezas sem igual.

Um país chamado Brasil,

De muitas riquezas mil.

Onde muitos ainda passam fome,

Com um trabalho sem igual.

Há muitas riquezas,

Nas mãos de poucos.

Onde ainda sofremos com a saúde,

Muitos morrendo sem atendição.

Morrendo a todo o momento,

Sem dó e sem compaixão.

Muitos irmãos morrem,

Nas filas dos hospitais.

Sem se quer ser atendido,

Por não ter um plano de saúde.

E esses políticos que existe,

Não se importa com isso não.

Podemos ver no congresso,

Uma grande desilusão.

Muitos políticos roubando,

Sem devolver nenhum tostão.

E ai falta dinheiro pra saúde,

Pra Segurança e Educação.

Zerck Wincenity-out1027

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/10/2010
Código do texto: T2582572