Quem és tu estado!

Travar uma luta é difícil,

Ser consciente e uma necessidade,

Ser humano é difícil,

O que é? E o que seria a verdade?

Prontos pra uma revolução,

Estaria todo esse povo,

Que luta que sofre que ama,

A vitória da moça e do moço.

Fomos vendidos a preço de banana,

O silencio social nos anulou,

Vida amargurada, vida indigna,

Ficar omisso não vou.

Estado tu não representa teu povo,

Nem jovem, nem velho, nem criança,

Tu roubas a alegria, rouba tudo,

Até mesmo sua pequena esperança.

Canto o Hino Nacional,

Expressando cidadania e lealdade,

Isso é farsa da sua política neoliberal,

É o autoritarismo que silencia a verdade.

Zalex Ribeiro
Enviado por Zalex Ribeiro em 29/10/2010
Código do texto: T2585443