EXPECTATIVAS PARA O ANO VINDOURO.

Manoel Lúcio de Medeiros

Que no ano vindouro, possa haver muita paz,

Que o mundo abandone, toda a sua violência,

Que em cada coração, possa haver um cartaz,

Nós precisamos de amor, e perdoar com urgência!

Que no ano vindouro, tenha mais esperança,

Que se veja o sorriso, nos lábios destas crianças!

Que não haja mais fome, nem quem chore por pão,

Que aprendamos partir, e dividir com o irmão!

Que no ano vindouro, haja uma guerra de amor,

Que cada um ame si, e também aos inimigos,

Que no final da batalha, todos sejam amigos!

Que no ano vindouro se ame mais ao planeta,

Que limpar a nossa terra, seja a maior colheita,

Somente assim teremos um mundo sem os perigos!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 07/10/2006
Código do texto: T258591