Carandiru

Sustento o meu corpo sobre a escuridão da noite

Não existe destino para um desorientado, perdido.

Amanheço sofrendo, abraçado à calçada

Olhos perdidos, implorando, chorando.

Quando criança, também chorava, não entendia o sentido.

Quando criança, sorria, pouco tempo eu fui criança.

O tempo, bem lento, transformando-me em solidão.

Sou alguém sem rumo, perdido no tempo, fragilizado.

Fragilizado sentimento.

Sou retrato do tempo, Carandiru.

Berts
Enviado por Berts em 07/10/2006
Código do texto: T258626