Gafanhoto Africano

Fecho a mão, suspiro forte, seguro firme

Rancor e ódio, não sou assim

Lanço o punho rente ao vento

Sou qual gafanhoto africano

Nestas horas me recordo o passado

Gafanhoto africano que leva

Que acaba com o que resta

Que destrói o que presta

Sinto qual moleque de rua

Aqueles da FEBEM

Gafanhoto frágil

Aquele moleque de rua

Aquele que tem fome, aquele que tem frio.

Berts
Enviado por Berts em 07/10/2006
Código do texto: T258628