Cinema blues, Brasil...

Anita meu amor, morte solitária.

Acido desejo, som do caranguejo.

José de Alencar, O guarani. (parada)

Guaraná nos Estados Unidos pra beber...

Swing pra boi dormir;

Swing pra boi dormir;

Glauber Rocha, uma pedra...

Uma pedra em um copo de wisky.

Fernando Morais, um blues.

Monteiro Lobato, o confidente.

Estou com fome, estou com frio.

Meu blues é leve.

Meu blues é soul.

Cinema brasileiro, Blues.

Bicho de 7 cabeças, Central do Brasil.

Eu, tu e Eles, O Auto da Compadecida...

Cinema blues, Brasil.................

Arnaldo Jabur, um blues.

Jorge Amado, um blues.

Paulo Leminski, um blues.

Jorge Mautner, um blues.

Raul Sexas, um blues.

Urublues, um blues.

Berts
Enviado por Berts em 07/10/2006
Código do texto: T258629