Vida

Tem muito gente vendo

A vida da janela

Com muito medo

De se arriscar nela

A vida é bela

Já dizia Roberto Benigni (de a Vida é Bela)

Só depende do

Fazemos dela

Não fique só na janela

Saia se arrisque

Caia, levante

Comece de novo

Pois a vida é mesmo bela

Só depende do

Fazemos dela.

Pois a vida passa

E não podemos acrescentar

Nem um segundo a mais a ela.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 30/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2587727
Classificação de conteúdo: seguro