Ao nascer....

Ao nascer...

Já existe o temer...

Já existe o querer...

Já existe o depender...

Tudo largamente receber...

Ou amargamente não ter...

E o tudo...

E o nada.

È que vão moldar você!

A felicidade e o sofrer...

Mas hoje, só depende de você...

No passado,a ti tudo era entregue ,de bom ou mau agrado!

No presente é você ,quem é dono do seu traçado...

No futuro terás o que buscou,o que do presente conquistou e ficou...

Ao nascer...

Força é bom ter!

Para a vida,como um presente receber!!!!!!!!!!

KP
Enviado por KP em 31/10/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2588079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.