VAMOS ESPERAR

VAMOS ESPERAR

Vem aí um novo governo,

Vamos ver o que vai dar.

Que trabalhe para o povo,

E não deixe os malas roubarem.

Que trabalhe com afinco,

Criando melhorias para o povo,

E novos projetos a implantar.

Que tenha mais visão de mundo,

E deixe a imprensa trabalhar.

Não criando mais impecilho,

Para uma imprensa livre divulgar.

Que seja um governo com mais LIBERDADE,

Um governo com mais JUSTIÇA,

Com mais EDUCAÇÃO,

Com mais SEGURANÇA,

Com mais SAÚDE,

Onde deixe de existir gente morrendo,

Nas filas dos HOSPITAIS.

Que este PAÍS chamado BRASIL,

Neste dia trinta e um de outubro,

Daqui pra frente seja mais JUSTO.

Pra frente BRASIL!

Que votamos todos!

Para um BRASIL melhor.

Zerck Wincenity-out3110.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/10/2010
Código do texto: T2588625