Mulher

Personalidade forte,

Dona do mundo.

Engana a morte,

Pode tudo.

O que seria da existência sem a mulher?

Não haveria reprodução,

Não haveria paixão,

Não haveria sedução.

Somos o globo,

Somos o fogo

Que acende a vida,

Uma margarida.

Os traços de uma dama

São perfeitos,

Não fazem drama

E nem são rarefeitos.

O coração pertence a nós!

Uma alma derretida

Vale por trinta nós

E basta apenas uma investida

Soltando a voz

Para que seja nosso

O mundo globalizado...

Modernizado,

A glória do vosso.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 01/11/2010
Código do texto: T2591313
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.