a sensação de votar Brasil

patéticos

paspalhões

paspalhos

palhaços

pastelões

penduricalhos

que ficaram em frangalhos

somos nós que,

não obstante,

mantemos um sorriso

enviesado,

avesso ou aziago,

como se tivéssemos comido

algo estragado,

achando no início

que estava bom

mas tudo isso

é apenas um sensação

normal, como andar

do Leme ao Leblon

achando que os governantes

que fomos obrigados a eleger

vão acabar com a corrupção

e dar jeito nos hospitais...

públicos, já que deram um jeito

no público –

fizeram de nós uns anormais

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/11/2010
Código do texto: T2592240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.