Administra a dor.

Grande homem

É o que administra

A miséria;

É muito mais

Que um grande

Adminstrador;

Pois administra

A dor, a própria dor.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 03/11/2010
Código do texto: T2594317
Classificação de conteúdo: seguro