O RESPIRAR ALIVIADO

Por quatro anos respirarei

Aliviado e feliz, assim direi

Aos meus amigos leitores

Tempo de paz e dos amores.

Se com FHC/Serra tivemos a privatização

Da energia elétrica, da comunicação,

Com Lula/Dilma reinou o governo comprometido

Com todas classes e também com o desvalido.

Mas a classe rancorosa e burguesa

Que sempre se regalou com sobras em sua mesa

Quer um Estado só para si, quer um povo escravo

Rancoroso fica o latifundiário, empresário bravo.

Nos tempos da direita estava em discussão

A privatização até mesmo da educação

Ganha com isso o darwinismo social

Que ao pobre faz tanto mal.

Deus foi mais forte

E para o pobre e sua sorte

Dilma/Lula venceu

O povo se fortaleceu.

Distribuição de riqueza

Combate a pobreza

Vamos todos nos alegrar

O Brasil vai continuar

A meta de erradicar

A miséria em todo lugar.

Amém.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 03/11/2010
Código do texto: T2594596