"P" DE PROLETARIADO

Proletário, Proletariado

Procuro presenciar

Parte por parte.

Partido pro povo poder penetrar

Politicamente, perdurar princípios.

Poxa poderia pensar,

Por pensamento patriota,

Porém penso Platão, Parsons

Periodicamente.

Proletário para o progresso?

Pensamento pobre!

Promiscuo.

Progresso para preservar.

Para pessoas, porém, para pessoas potentes

Pessoas poderosas.

Porra, Puta predestinação, Puta pobreza,

Puto progresso, puto poder.

Proletário Pobre, porém perseverante,

Perde poder, porém perdura:

FORÇA.

Zalex Ribeiro
Enviado por Zalex Ribeiro em 04/11/2010
Código do texto: T2596814