Passando as horas, mas não em vão.

Vindo da semente da vida

Na entressafra da paixão

Quando sem contar com a razão

Nascera no Nordeste do Brasil

Um conhecido e velho assunto.

Dos especialistas do sertão

Aqueles que são ligados

Diretamente a natureza

Com os seus pés no chão.

Sem tesouros

Não esmorecem

Seus custos mínimos

Afrontam qualquer

Qualidade de vida.

Talvez pelo sofrimento exposto

Ali concentrará a maior parte do céu

Pois nada implacável

Fora feito por uma guerra imbecil

É justamente a arte plástica

Do contexto de Deus

Onde por todos os seus erros

A gloria desses homens

Estará totalmente certa

Na plenitude do perdão.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 08/10/2006
Código do texto: T259701
Classificação de conteúdo: seguro