Família muito além de mim.

Família para mim,

não é só mãe,irmã.mulher e filhas.

Família para mim,

é também,mãe,irmã,mulher e filhas.

Todos que nos cruzam,trazem desejos parecidos.

Todos somos hermanos,fraternos ou desconhecidos.

Sonhos,ideais de vida,

Todos traçados e trilhados na mesma avenida.

Medos,anseios e desejos em comum.

Este é o meu povo.

Deixem-los vir.

Com suas belas canções de amor e conquista.

Com suas belas passeatas pode ser também grevistas.

Com banderolas, musicas e instrumentos.

Para fazerem história neste momento.

Momento de clamar pela paz.

Momento de lutar pela paz.

Momento de se fazer valer a paz.

Momento de olhar pro vizinho,

E somente lhe dizer bom dia familia.