OLHAI

senhor,

de grandes prodígios

de anelão e mente premiada

olhai senhor

pros pivetes com canivetes,

olhai senhor

pros pixotes dentro de caixotes

olhai senhor

pras criancinhas sem infância,

na cola e na mendicância

olhai senhor

pras menininhas abrindo as pernas,

siderando tantos olhos...

ABDUZIDAS

& ABDUSADAS

por homens de fê calejadas

em votivas veste e fala

indene senhor,

senhor todo-poderoso!

que mora na capital

VIP do poder

olhai senhor

pros lírios envenenados,

pros assalariados da morte,

pros ancilos da fome...

AMÉN!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 08/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2603959