QUE PAÍS É ESSE ?

1.

que país é esse

que os velhos

apregoam

os Evangelhos

fazem

as guerras

na terra

e os jovens

morrem

nelas.

2.

que país é esse

que quem cala

consente

quem fala

mente

não vira poeta

nem profeta

vira com uma

estrela na testa

adubo...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 08/11/2010
Código do texto: T2603980