A fome cega

Que vivam sobre minha calada voz,
estes saciados de fome e justiça,
cegos da ferida exposta e atróz,
comem o sedativo que esconde a cobiça!

Tem nome e rapina este momento,
de lábaro encarnado sob o amanhã,
embora o grito espalhado ao vento,
é assim ouvida a verdade flagrante e vã !

Cadê os olhos de toda a nossa gente,
inebriados em cálices que ocultam o sabor,
sempre é dificil assim ver o olhar que mente,
ou seria mais fácil, mais tarde, sentir a dor...?

A luz que deixa sob o mar a bela água viva,
só é vista na escuridão atraindo desatentos,
Pois sob a luz do dia não há quem a siga,
porque é mortal  e enganoso o falso lenimento!

Malgaxe

 

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 08/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2604410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.