CONSTRUÇÃO CIVIL

Por onde vou

Aonde estou

Construção por toda parte

Verdadeiros e belos trabalhos de arte.

Em Toledo, são predíos, edifícios

Aumento e multimplicam-se os ofícios.

Trabalhador está feliz, tem trabalho, renda

Na mesa de sua família nunca falta a merenda.

Em Cascavel, o concreto não para de subir

Para os lados e para o céu está a ir.

São casas, rede de esgoto, hotéis

Roda viva, Roda gigante, carosséis.

Onde se olha, tem trabalhador

Marceneiro, zelador, construtor...

A continuar onde vamos parar

Nunca vi o Brasil assim a gerar

Tanta coisa bonita em todo lugar.

Por isso Dilma 13 ganhou

O país todo melhorou

Só a oposição não notou

E seu castelo se desmorronou.

Serra torceu para que a crise aqui chegasse

E então o país todo se devastasse.

Porém "marolinha" aqui apareceu

Lula incentivou o consumo e venceu.

Ao contrário do que a oposição queria

LuLa para toda população dizia

Vamos consumir, produzir, circular

Aumentou renda e fez todo brasileiro ganhar.

Oposição burra, tomou uma surra

Só não foi pior porque tem a ditadura

Da imprensa caluniadora e golpista

Está sim é a verdadeira terrorista.

Viva o povo brasileiro que elegeu

A primeira presidente para o apogeu

Do principal cargo da nação

Em benefício de toda população.

Viva Dilma 13, viva o povo brasileiro

que sabe votar e venceu os capitalistas

Dos meios de comunicação, analistas

Estão a se perguntar e procurar

Razões para explicar, a derrota

Para a democracia, que alegria!!!

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 09/11/2010
Código do texto: T2605748