UMA IMPRENSA DISCRIMINATÓRIA

UMA IMPRENSA DISCRIMINATÓRIA

Como podemos ver meus senhores,

Uma imprensa cada vez mais discriminatória.

Que não publica aquilo que seja necessário.

Só publicando aquilo que lhe interessa.

Como isto pode ser uma grande imprensa,

Que trabalha com discriminação.

Isto não é imprensa,

Isto é uma desmoralização.

De uma imprensa capenga,

Que só publica coisa de sua afeição.

Tenha mais fé em publicar coisa séria,

Não tenha medo das publicações.

Para ser publicitário mais sério,

Tem que ter coragem meu irmão.

Não ter medo da notícia,

E publicar qualquer situação.

Um jornalista independente,

Tem que ter coragem meu irmão.

Não ter medo da morte meu irmão,

E publicar aquilo que é correto.

Com coragem e exatidão,

Jornalista é coisa séria,

Nem todos podem ser não.

Eu como poeta sou independente,

Não devo nada a qualquer cidadão.

Publico tudo que eu conheço,

Sem culpa e sem compaixão.

Não medindo qualquer esforço,

Publico qualquer infração.

Zerck wincenity-nov1110.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/11/2010
Código do texto: T2609384