APOSTASIA

"porque ninguém chega ao pai senão pelo filho"

ó tu que U.S.A o medo.

ó tu que U.S.As a força.

que destrói cidades magníficas

e em três semanas as reedificas..

U.S.Ando o erário nacional...

U.S.Ando a rede mundial...

U.S.Ando a mídia universal...

U.S.Ando a demagogia gospel...

salva-te a ti mesmo - já que

és o verdadeiro filho de Deus.

apostata da CASA BRANCA e vai

desce da cruz posta pelo teu pai.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 11/11/2010
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2609520