A incerteza de tudo

Os homens guerreiam a troco de nada,

ou por pura ambição desenfreada...

Os homens fazem devastação...

Observo o verde, e o meu coração

palpita...

Ouço o ronco da moto serra,

que não dorme em serviço,

e em pouco tempo destrói-me,

destrói-nos, mata a Terra...

Nossas Irmãs estão sendo mortas,

e em muito breve nós estaremos

no mesmo caminho...

Nós, seres humanos...

Nós, pobres mortais...

Nós, os "racionais"...