Sambaquis Futuros

De que nos valerá tanto escolho,

tanto lixo, tanto bregueço,

com o rótulo de progresso?

Os efeitos colaterais serão maiores...

Racionais, racionais... Animais, animais...

Atentem, atentem, acordem!

Estas bombas progressivas

já começaram a explodir,

depois de tanto tempo de programadas.

Agora, o futuro de ontem,

os malefícios são visíveis,

palpáveis, sensíveis, reais...

Os resultados de Outrora,

só nos chegam Agora...

Os resultados de Agora,

só nos chegarão amanhã...