imagem: google


Acooooorda povo brasileiro!


Acorda, meu pobre povo!
A situação está por demais.
Vampiros, dedurados pelos jornais,
querem nos atacar de novo.

Eles aproveitam a eleição...
Quando estamos destraídos,
chamam os comparsas de bandidos
para disputar nossa atenção.

Acorda, meu povo honesto!
A situação está na cara.
Acabou o voto de cabresto...
E político honesto, é coisa rara.

Acorda, povo desta Nação!
Aqui, é o melhor lugar do Mundo.
Mas, enquanto elegermos vagabundos,
nunca vamos mudar a nossa condição
.