A cara da pobreza

A pobreza tem uma cara triste...

A pobreza tem uma cara de fome...

A pobreza tem uma cara de ferro,

que enferruja na primeira lágrima...

Mesmo assim,

tem muita gente insistente

que vive contente

e não se entrega nunca...

Você não sabe

o que esta gente faz,

para ser assim...

Para esta gente,

não existe tempo ruim.