FEMINISMO – BATISMO DE FOGO

Ensinada a ser submissa,

Lavar, passar, cozinhar...

Nada disso pode fazer!

Mãe fez questão de ser.

Até lavou, passou e cozinhou,

Algumas vezes até gostou.

Estudou, profissionalizou-se,

Argumentou e foi assertiva...

Liberta se fez.

Nada de boa esposa e submissa,

Uma poetisa das pequenas talvez,

Desculpe! Foi um batismo de fogo que se fez.

A mudança feminina mudou a regra do jogo,

Hoje respira com mais fôlego.

Ainda falta muito, deseja-se mais,

Eterna inquietude!

Enquanto isso eles discutem,

Afinal, o que querem as mulheres?

NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/11/2010
Código do texto: T2613190
Classificação de conteúdo: seguro