SINDICATO E DEFESA DO TRABALHADOR

Hoje que alegria

Me encontro em sintonia

Com aqueles que estão na luta

Por dias melhores, têm-se a labuta.

Pessoas de coragem a sonhar

Para uma sociedade justa realizar.

Com razão

Eis que funcionária

Demonstra sua indignação

Concursados estão a esperar

O chamamente que está a demorar

Reflexo do "mal governar".

O prazo já está para acabar

Governo parece nem se preocupar.

Muda o governo 31 de dezembro

Quem votou na mudança vai lamentar

Esperanças de efetivação irá acabar.

Tentou-se avisar PSS que era melhor continuar

Com o direcionamento do governo que estava

Quem quiz trocar influenciado pelo propagandear

Agora é só aprender com o erro e reclamar.

Resistir é preciso

Este é mais que um sobreaviso.

Professores, funcionários, trabalhadores

Se unam, para enfrentar tantos disabores.

Se entender de política, de projetos políticos

Muitos trabalhadores a sofrer estão

Foram seduzido pela televisão

Agora no Paraná reina o neo-lernismo

Para o desespero do funcionalismo.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 13/11/2010
Código do texto: T2613228