EDUCAÇÃO NO PARANÁ

Estaremos a viver os invernos

Da existência, que parecem eternos

Sem objetivos para se lutar

Ninguém sabe para onde caminhar.

O frio está a gelar a alma

Em meio a tempestade mantenha a calma.

Nuvens negras que nos envolvem irão passar

Lutemos, novos dias irão chegar.

O momento de avanço é substituído pelo de retrocesso

Fazemos parte e somos responsáveis por este processo.

Um dia você ri e noutro você chora

Outro dia vem e logo ele também vai embora.

O lernismo na educação voltou

O povo paranaense ainda nem notou

A mídia tem um poder espetacular

Confundiu a todos em todo lugar.

Curitiba fria e encantadora

Da singeleza é difusora

Venha reconfortar

E clarificar

A Luta

A união

Coloquenos nesta direção

Para enfrentar o tempo-complicação

De quem faz para uma minoria

Que convence a maioria

Que isto é o melhor para todos

Comunicação-capitalista, quantos engodos.