SÚPLICA PELO HAITI

Faça chegar a Tua justiça,

Povos querem Salvação,

Não tarde chegar.

A fome dói...

As doenças matam...

Urubus e gente disputam o mesmo espaço...

Não tardes mais,

Compadeça-te então!

Eu que nada sou tenho minha alma em soluços,

Quanto mais vós que é Pai...

Deus, cura o povo haitiano!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2614850
Classificação de conteúdo: seguro