Seja Sustentável

Sustentável...

Tem que ser saudável

Estava acostumado com idéias caseiras

Arroz, feijão, teco-teco (mistura)

Surgiu então a mudança

Sair do comodismo e perfeição

Para se preocupar com irmão

Se preocupar com o altruísmo

Imaginar-se ajudar a não ter poluição

Perduramos tempos perdidos

Prioridades surgindo no coração

Construção de um paraíso na imaginação

Olhar para vida com satisfação

Ser divergente e diferente

Ser franco para fazer opção

Ótimo começo para mudança

Fazer tudo diferente e ter esperança

No futuro sem poluição e sem contaminação

Um futuro limpo, nosso obrigação

Não podemos mudar tudo

Mais e fundamental muda o mal

Mudando a nossa alimentação

Fazer alimentação consciente

Nosso corpo é a nossa maior realização

Nossa fabrica ambulante de emoção

Seja sustentação...Tenha Saúde

Cuide de você

De sua alimentação!

Seja Sustentável.