Guerras denunciam

Enquanto o pintor

Faz telas e quadros

Desenhando a sociedade

De sujeitos fardados

Que atendem por soldados

Vão seguindo sempre armados

Duvidam, miram e atiram.

Lá se vai mais um coitado

Outros se opondo a igualdade

Vão impondo suas verdades

Criando uma boa imagem

Perante a sociedade

Distorcem o que é dito

Ganhando sempre no grito

O voto de cada um

Essa é a nossa realidade

E as guerras denunciam

Que você está errado

Não por falar demais

E sim por ficar calado

Estamos sendo observados

Constantemente enganados

E assim nos tornamos os soldados

Andróides encurralados.

Sem voz, sem opinião, sem alimento.

Sem um motivo ou razão

Sem sentimento.

Mais um corpo em movimento

Ilusão e arrependimento

São valores que compõem

Essa matéria sem conhecimento.

Mais um brinquedo do governo

Herói imaginário

Ainda prefiro o meu sistema

Revolucionário

E as guerras denunciam

Que você está errado

Não por falar demais

E sim por ficar calado

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 16/11/2010
Código do texto: T2618033