Rica Distinção

O prédio de luxo.

O barraco chique,

Carroça velha,cavalo magro.

Carro novo,gasolina filtrada.

Um bebe café e lê o New York Times.

O outro bebe algo parecido com café.E só.

A T.V. de plasma, o Sol da manhã.

O fuzuê da rua,o cheiro de gordura da barraca.

Ele é o patrão.

Este nem conseguiu ser funcionário.

Computador e Notebook.Papéis para assinar.

A conversa da rua.Latinha e papelaõ para catar.

O dia estressante,a traição.

Dia árduo e cansativo,o amor sincero.

A briga.Os filhos chateados.Noite perturbada.

Longa conversa.Alegria.Noite tranquila.

A riqueza.

Apobreza.

A dura realidade

De ser humano.

A.F. 01-11-2010

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 16/11/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2618409
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.