Caçado

Então chegaste em casa novamente?

Tudo é tão normal

Correntes apertaram sua mente

Seria um final?

Vidas tem um preço

Investigaram seus defeitos

Não tem jeito

Sorria, você está sendo caçado

Por que você ficaria com medo?

Ainda tem o essencial

Lute, pois é seu por direito

Erga-se, afinal

Vidas tem um preço

Confudirão os seus defeitos

Desse jeito

Sorria, você está sendo caçado

Hoje você é caçado

Tudo parece bem planejado

Mas estão errados

arcmaster
Enviado por arcmaster em 16/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2618663
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.