Lava - Chão

Todo o dia lavam o chão ,

Para que pisem e sujem

Deve estar limpo o piso ,

Andando sob o pisão

Esfregando nunca para

São o chão pisado ,

Também eles acham

E não são levantados ,

Para que fique bem sujo ,

Onde pisa estão parados

Pano , Chão , Balde , Água ,

Pano , Chão , Balde , Água ,

Pano , Chão , Balde lágrimas

Lava o rosto , enxuga o cansaço

Volta o Chão , Pano e Balde

Volta o chão sujo e pisado.

Ritual
Enviado por Ritual em 11/10/2006
Código do texto: T261911