Mesmo Lugar

Não havia escadarias

Além da sarjeta

Pra velha subir

Escrevendo o limite da emoção

E sentada

Sob o mesmo julgo

No mesmo lugar , há dias

Faz semanas e continua lá

Contínua , miserável

Fede , incrustada de sujeira

Insana

Junta de nenhuma possibilidade

Que não seja

Se enrolar no trapo imundo

A pele vestida pelo mundo

Mais dias se passaram

E mesmo lá estava assim

Se houvesse um fim

Ela o queria

Esperança e solução

Extremos da ilusão

Vomitada rente aos pés

De quem de pé

Não pode distinguir

A velha , o lixo

E o degrau que não subir

Ritual
Enviado por Ritual em 11/10/2006
Código do texto: T261914