Manifesto Loren

Venho por estes versos

reclamar a infancia perdida de varias crianças

que vendendo bala no sinal ou engraxando sapato na praça da sé

Desperdiçam as suas infancias

E voce soldado da babilonia é o verdadeiro ladrao de infancia

que não move seus dedos para ajuda-lás,

tira-lás deste estado de ignorancia

Você soldado da babilonia é o verdadeiro ladrão de infancia

Nos faziamos a sua parte, voce via e fingia que nao via

agora eu informo toda a população em relação ao seu descaso ao filho do seu joão e da [dona maria]

Você ainda viaja de jatinho, come beatchs na Alemanha e lagosta na Suíça

mas quando voltar pro brasil, agente tira voce do seu trono, nós

A periferia

Desde crinaça

tem que ser preparada pra ser revolucionario

crescer e aprender não ser tirada de otario

ouvir a batucada e ja aprender como é

ja curtir a viagem do bob,do blues,do samba e do jazz

e na roda das coroas, historias de malandragem

informação pra formação da sua personalidade

permaneça sempre sorrindo, pois voce é criança sim

Humildemente maloqueiro, és tu eterna pra min.