SAMBA E FUTEBOL

APENAS SAMBA E FUTEBOL

Samba e futebol, apenas

Samba e futebol.

Aonde anda o Nobel de literatura?

Samba, futebol e violência.

Aonde anda o Nobel da paz?

Samba, futebol, violência e doença.

Aonde esta o Nobel de medicina?

Samba, futebol, violência, doença...

Aonde anda a política brasileira?