PERSONALIDADE

Não gosto que me coloquem rótulos,

Não sou remédio,

Não gosto de títulos,

Nenhum tipo de nomenclatura.

As pessoas gostam de nos denominar,

Julgam por alguma situação,

Gostam de nos conceder atributos,

Não quero que digam que tenho nenhuma espécie de qualidade.

As pessoas nos enxergam como querem,

Não me importo como o que falam de mim,

Podem me ver como quiserem,

O importante é eu saber quem sou.

Gostam de me chamar disto ou daquilo,

Gostam de colocar apelidos,

Prefiro ser alguém,

Prefiro escrever minha própria história.

Podem pensar o que desejarem,

As pessoas são livres,

Podem ter qualquer opinião,

Eu quero mesmo é ser feliz.

Minha vida não vai parar,

Só porque alguém quer me avaliar,

Só porque alguém me reprova,

Não preciso de correção dos outros.

Sem quem eu sou,

Conheço minha missão,

Sei pra que eu vim,

Sei pra que foi que eu nasci.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 17/11/2010
Código do texto: T2620585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.