TUDO É POSSÍVEL

Olho no olho , mas ocultamente.

Frequência na telinha do PC,

Vamos nos habituando,

Mensagens enviadas...

E de mansinho, vai invadindo..

É assim que acontece

Apenas no teclar.

Gostar sem se conhecer

Gostar sem se olhar,

Vsivèlmente...

Você começa a sonhar,

A pensar ...

E idealizar...

Mesmo sem comparência...

Uma tela fria ?

Depende...

Espetáculo, cujo movimento,

No todo ou em parte,

É-nos graificante.

Nice Ventura