Devolva-nos Jerusalém

Devolva-nos “Jerusalém”

Proposta formal de rendição aos lideres do exercito inimigo.

Na real, eu falo por min não respondo por eles, eu penso assim

Desde pequeno vocês me ensinaram o que Éra NEGUIM

Mas só fui aprender da pior forma possível

Te falo dos anos 90 na escola e você acha isso incrível

Se fui discriminado? sim fui, e ate hoje sou por você!

mas vou falar de hoje pra vê se você consegue entender!

Eu fui NEGUIM, e hoje eu Não sou NEGRÃO, sou “SENHOR NEGRO” pra você

mas vou com calma, a conta gotas, foi lento ate pra min entender

isso foi construído a mais de 500 anos, e não é em 20 e tantos que vou desconstruir

o processo é lento, o advogado é loko

o judiciário ta comprado, e só Deus memo que é por min

Ta em toda minha pele, no cabelo, no meu estilo e na minha alma

“Senhor Negro” sim, maloqueiro e trabalhador, e nessa hora muita calma.

se me vejo assim, exijo da sua vista o respeito

não peço nada, não é favor, é meu direito

No meu trabalho me dirijo aos do meu pelotão e peço calma

embora seja visível o sentimento predominante em seus corações, a raiva

Porque não somos nos que nas mão carregamos o sangue

nas nossas, ainda carregamos o amor.

Pros meus eu peço calma e prego o dialogo, e de vocês eu exijo os meus direitos, repito não é favor

educação nos foi legalmente negada

sem duplo sentido na utilização da palavra

a nossa auto estima e psicologia não foi violentada

o termo certo seria estuprada

pra você é a mema coisa? tipo seis e meia dúzia

mas de onde os meus e eu venho,

é diferente o que defende

daquele que somente não acusa

neutralidade não é ação

e pros meus eu divulgo os ensinamentos do mestre que falava de perdão

mais o tempo de vocês estão acabando

não sei se vai dar pra segurar não!

Comparação?Exemplos históricos pra vocês lembrAR, vamos lá!

Um exercito, tipo aquele liderado pelo Muhhamed Negro – Saladino, em Jerusalém:

Avisaram pros cruzados que eles estavam errados,

que era melhor se render

atravessar com vida de volta pra terra de origem,

ou ali naquelas terras, viver,

Mas em paz

uns foram inteligentes e convenceram os seus a entregar a maldita terra santa que milhares dos de salgue ‘Nobre Europeu” hoje jaz.

então eu venho procurar, calmamente, em meio a uma paz oscilante,

dialogar com quem for da "Orda" de vocês, Observe O Levante

manda falar com o rei "Porco", sua liderança

por que o exercito ao qual eu componho, já ouço sussurros...

de VINGANÇA!

Ass

O Negociador.